7 августа на заводе компании Alenia Aermacchi в Венегоно Супериоре проведена церемония выкатки первого учебно-тренировочного самолета М-346, построенного для ВВС Сингапура.

Перелет в Сингапур

7 августа на заводе компании Alenia Aermacchi в Венегоно Супериоре проведена церемония выкатки первого учебно-тренировочного самолета М-346, построенного для ВВС Сингапура.

В сентябре 2010 года сингапурская компания ST Aerospace (генеральный подрядчик) совместно с итальянской Alenia Aermacchi (входит в состав Finmeccanica) и американской Boeing заключили контракт на поставку 12 самолетов М-346 и наземных тренажерных систем в рамках программы Advanced Jet Trainer (AJT) ВВС Сингапура.

В церемонии приняли участие представители сингапурских ВВС, ключевые представители ST Aerospace, Boeing и Alenia Aermacchi, а также сотрудники персонала, участвующие в программе.

«Мы заключили контракт меньше двух лет назад и сегодня выкатили первый из 12 самолетов М-346 в рамках программы ВВС Сингапура Advanced Jet Trainer. Это особенно важный момент для нашей компании, большая работа команды достигнута в тесном сотрудничестве с коллегами по производству ST Aerospace, и мы гордимся тем, что празднуем это событие вместе», сказал генеральный директор Alenia Aermacchi Джузеппе Джиордо (Giuseppe Giordo).

Поставка первых самолетов М-346 военно-воздушным силам Сингапура запланирована на конец 2012 года.

  С 1 дек. 2009г. введен новый порядок оформления сингапурских виз для граждан Украины. С указанной даты посольство Сингапура в Москве (Россия) более не осуществляет индивидуального приема документов на получение визы. Все заявления должны быть поданы через электронную систему Submission of Application for Visa Electronically (SAVE).Документы на получение визы подаются через одного из т.н. доверенных партнеров. В Москве таких – четыре, в Киеве – один. Документы на оформление сингапурской электронной визы принимает киевский офис авиакомпании Singapore Airlines.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий