Авиакомпания «Трансаэро» открывает полеты в Нью-Йорк, Майами и Рио-де-Жанейро

Перелет в Сингапур

Авиакомпания "Трансаэро" открывает регулярные полеты сразу в два американских города: Нью-Йорк и Майами. Рейсы в Майами начнут выполнять с 27 октября, в Нью-Йорк — с 29 октября.
На маршруте Москва—Майами будут задействованы самолеты Boeing 777. Рейсы будут выполняться из аэропорта Домодедово два раза в неделю, по средам и субботам. В нью-йоркский аэропорт им. Дж. Кеннеди три раза в неделю станут летать самолеты Boeing 747-400.
Кроме того, с 3 января 2011 г. один раз в неделю авиакомпания начнет летать в Рио-де-Жанейро. На этом маршруте также будут задействованы самолеты Boeing 747-400. Перелет займет 12,5 ч.
На линиях Москва—Майами и Москва—Рио-де-Жанейро "Трансаэро" станет единственным перевозчиком, выполняющим прямые беспосадочные перелеты. А вот рейсы, соединяющие Москву и Нью-Йорк, сейчас выполняют "Аэрофлот" и Delta Air Lines из Шереметьево. Кроме того, через Атлантику летают самолеты авиакомпании Singapore Airlines — на линии Москва—Хьюстон. Также американская United летает из Москвы в Вашингтон. Ранее из Домодедово выполняла рейсы в Чикаго American Airlines, но авиакомпания из-за кризиса вынуждена была приостановить полеты на этом маршруте.

  Первый самолет Airbus А380 для авиакомпании Korean Air

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий