Бюджетная авиакомпания Tigerair Taiwan начнёт осуществлять регулярные рейсы в Сингапур с 26 сентября нынешнего года.

Перелет в Сингапур

Бюджетная авиакомпания Tigerair Taiwan начнёт осуществлять регулярные рейсы в Сингапур с 26 сентября нынешнего года.

Для перевозки пассажиров будет использоваться заказанный у компании Airbus самолёт A320, который 31 августа успешно прибыл из Тулузы в международный аэропорт Таоюань.

Как рассказал исполнительный директор новой авиакомпании Гуань Сюй, в будущем пассажиры из Тайваня смогут летать по 37 направлениям в разных странах мира, благодаря транзитным стыковкам с сингапурской компанией Tigerair.

«В роли первой бюджетной авиакомпании на Тайване мы с большой радостью начнём полёты, с чем и поздравляем всех жителей Тайваня. Наш первый самолёт прибыл, билеты на него будут продаваться по очень привлекательной цене. В одну сторону стоимость билета составит 888 НТД с учётом аэропортовых пошлин. Эта льготная цена для первых 10 000 пассажиров станет праздничным подарком к открытию авиакомпании», — сказал Гуань Сюй.

  Airbus Military может стать следующим главным поставщиком для ВВС Сингапура. Сингапур близок к получению воздушных танкеров, стратегических военно-транспортных самолетов и самолетов противолодочной обороны, которые выдвинут страну, по крайней мере, в течение следующих нескольких лет, в самого крупного покупателя военной техники в Юго-Восточной Азии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий