Частный самолет Gulfstream G700 в Сингапур

Gulfstream G700 возглавил рейтинг частных самолетов

Компания Gulfstream представила самый большой в мире частный реактивный самолет G700. Строго говоря, речь идет о самом большом салоне, поскольку по общим габаритам самым длинным остается модель Global 7500 марки Bombardier.

Новая модель G700 производства компании Gulfstream («дочки» концерна General Dynamics) имеет самый просторный пассажирский салон в классе реактивных частных самолетов. Его длина составляет 17,65 метра, высота потолка — 1,9 метра, ширина — 2,5 метра. Эти габариты позволяют с комфортом разместить до 19 пассажиров или до 10 человек при дальних перелетах, подразумевающих ночевку на борту. Картину завершает багажный отсек объемом более 5 кубических метров.

 

Зоны комфорта в салоне Gulfstream G700

Помимо повернутых друг к другу анатомических пассажирских кресел со столиками между ними в салоне разместился дополнительный обеденный зал на шесть персон, который одновременно может служить конференц-залом. Во всем салоне может быть использован Wi-Fi Jet ConneX Ka-band, обеспечивающий стабильный быстрый интернет на любой высоте полета.

Пассажирские сиденья могут быть преобразованы в кровати. В отдельном отсеке салона расположены туалеты и ванная с гидромассажным душем, и шкафом-купе для туалетных принадлежностей.

В салоне 20 панорамных овальных окон, на сегодняшний день, по словам представителей компании Gulfstream, самых больших в классе реактивных частных самолетов.

 

Эксплуатационные и технические характеристики G700

Gulfstream G700 с двумя реактивными двигателями Rolls-Royce Pearl 700 может взлетать и садиться на коротких взлетно-посадочных полосах, в том числе на ВВП с ограничениями по весу самолета, а также на высотных аэродромах. Запуску в производство предшествовали 14 000 часов лабораторных испытаний.

Дальность полета Gulfstream G700 зависит от заданного скоростного режима и составляет 14 000 километров при Maxa 0,85 или 12 000 км при Maxa 0,90.

  Частный самолет Bombardier Global Express в Сингапур

Gulfstream утверждает, что способность G700 летать со скоростью 0,90 Маха поможет владельцам сэкономить деньги на обслуживании, запчастях и трудочасах экипажа.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Gulfstream G700, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Gulfstream G700 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий