На самолетах сингапурской компании установят лучшую систему развлечений

Перелет в Сингапур

На самолетах сингапурской компании установят лучшую систему развлечений

Самая передовая бортовая система развлечений в мире KrisWorld нового поколения имеет большие по величине жидкокристаллические экраны и планшеты с сенсорным экраном. Пассажиры экономического класса будут иметь возможность просмотра более 1000 различных приложений. Выбрать интересующую опцию можно всего одним движением по монитору.

Новая концепция KrisWorld на платформе Panasonic Avionics сначала будет представлена на 8 самолетах Boeing 777-300ER, которые поступят в эксплуатацию с сентября 2013 года, сообщает АвиаПОРТ.

«Мы постоянно совершенствуем бортовую систему развлечений для наших пассажиров. В прошлом году мы сделали доступными Интернет и услуги мобильной связи, сейчас мы представляем KrisWorld нового поколения – современное инновационное оборудование с удобным интерфейсом и широким выбором опций, контент которых подобран в соответствии с предпочтениями наших пассажиров», — отметил старший вице-президент по продукту и сервисам «Сингапурских Авиалиний» Тан Пи Тек.

В Сингапуре предпочитают все лучшее. Клиенты авиакомпании смогут насладиться системой развлечений нового поколения, а покупателей недвижимости вероятно заинтересует самый высокий небоскреб в стране, строительство которого будет завершено к 2016 году.

  Китай намерен экспортировать «водных драконов»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий