SAS 2016. «Раптор» снова прибыл лишь покрасоваться.

Перелет в Сингапур

SAS 2016. «Раптор» снова прибыл лишь покрасоваться.

Сегодня в Сингапуре открылся крупнейший в Азии международный авиасалон Singapore Airshow 2016, сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на aviationweek.com.

Звездой выставки будет американский истребитель пятого поколения Lockheed Martin F-22, который в США запрещен для поставок на экспорт. Кроме того, США представят истребитель Lockheed Martin F-16 и транспортный самолет Boeing C-17.

ВВС Малайзии представили истребитель Су-30 как свой самый современный боевой самолет. Для замены Миг-29 Малайзия рассматривает французский истребитель Rafale, который по этой причине специально прибыл на выставку. В последнее время «Рафаль» находится на волне успеха – продается в Египет и Катар, но переговоры с Индией еще не завершены.

Другим самолетом, ожидающим здесь коммерческий успех, является южнокорейский учебный истребитель Korean Aerospace Industries (KAI) T-50. Заказчиками этого самолета являются Индонезия и Филиппины. ВВС Кореи продемонстрируют пилотаж на этих самолетах. ВВС Сингапура показывают традиционный впечатляющий совместный полет истребителя Boeing F-15SG и ударного вертолета Вoeing AH-64 Apache.

  Авиакомпании Air New Zealand и Singapore Airlines объявили о заключении стратегического партнерства, в рамках которого Air New Zealand возобновит перевозки по направлению Окленд-Сингапур, а Singapore Airlines будет выполнять полеты из Сингапура в Новую Зеландию на Airbus А380.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий