SAS 2016. «Раптор» зовет к себе.

Перелет в Сингапур

SAS 2016. «Раптор» зовет к себе.

На выставке в Сингапуре посетители получили уникальную возможность посидеть в кабине стелс-истребителя F-22A Raptor, сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на altair.com.pl (16 февраля).

Посидеть в кабине удастся без снимающих устройств, фотографировать самолет будет разрешено только с определенного расстояния. На выставке участвуют истребители из состава 525-й истребительной эскадрильи ВВС США (база Эльмендорф-Ричардсон, Аляска). Эти самолеты были дислоцированы на базе Йокота в Японии в ответ на ядерное испытание в Северной Корее.

«Рапторы» останутся в Сингапуре по воскресенье, затем возвратятся в Японию, где будут находиться несколько месяцев.

  С 1 дек. 2009г. введен новый порядок оформления сингапурских виз для граждан Украины. С указанной даты посольство Сингапура в Москве (Россия) более не осуществляет индивидуального приема документов на получение визы. Все заявления должны быть поданы через электронную систему Submission of Application for Visa Electronically (SAVE).Документы на получение визы подаются через одного из т.н. доверенных партнеров. В Москве таких – четыре, в Киеве – один. Документы на оформление сингапурской электронной визы принимает киевский офис авиакомпании Singapore Airlines.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий