Скоро Singapore Airshow 2016.

Перелет в Сингапур

Скоро Singapore Airshow 2016.

В Сингапуре ведется работа по организации международной выставки авиации и систем ПВО Singapore Airshow 2016 (16-21 февраля), сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на straitstimes.com.

Сообщается, что время, отводимое на воздушные демонстрации (аэропорт Чанги), будет сокращено с учетом требований безопасности. Первые два дня выставка будет доступна для профессионалов, последние два авиашоу будет открыта для массового посетителя (впрочем, в последний четвертый день демонстрационные полеты проводиться не будут).

Многолетним фаворитом местных воздушных показов является пилотажная группа ВВС Сингапура Black Knights («Черные рыцари»), зрители также будут с нетерпением ждать выступлений южнокорейской группы Black Eagles («Черные орлы»). ВВС Сингапура продемонстрируют совместный пилотаж дуэта, состоящего из тяжелого истребителя F-15SG и ударного вертолета AH-64.

Некоторые авиационные энтузиасты, посещающие мероприятие с самого начала – с 1990 года, выразили разочарование тем, что на авиашоу не будут летать истребитель F-22 и транспортный самолет A400M – они будут представлены только на статической экспозиции. Они также хотели бы, что в следующий раз организаторы пригласили пилотажную группу ВВС Таиланда, которая «имеет хорошую летную команду».

  Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines намерена произвести на трех своих самолетах Airbus A380 замену двигателей производства концерна Rolls-Royce, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий